В Никополе полиция должна провести проверку торгового объекта на автовокзале, где продают спиртное. Об этом Nikopolnews узнал из ответа мэра Андрея Фисака на электронное обращение местной жительницы Завалиной Анны Ярославовны

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в своем обращении женщина умоляет закрыть недавно появившуюся «наливайку» на автовокзале, а также другие пункты «остограмливания», которых, по ее словам, здесь больше десятка.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Это огромное горе для многих семей, и моя - не исключение. По пути на работу невозможно пройти мимо этой недавно открытой точки, где наливают разноцветное пойло, которое называется самогоном. Выход – прямо на дорогу, там и до трагедии недалеко. Имеют ли эти «наливайки» разрешение от власти на открытие? Умоляю, закройте их! Ответ направьте по моему адресу. Если ничего не изменится, можете не отвечать!

- написала отчаявшаяся женщина.

В своем ответе городской голова указал, что Муниципальной стражей совместно со специалистами отдела промышленности и развития малого и среднего бизнеса была проведена проверка указанной недавно открывшейся точки. Ревизоры установили, что розничная торговля алкогольными напитками здесь, действительно, ведется, а соответствующая лицензия и даже документы, необходимые для ведения предпринимательской деятельности в помещении отсутствуют.

Муниципальная стража направила соответствующее письмо в полицию, чтобы та квалифицировала правонарушение и приняла меры.

Если протоколы об административном нарушении будут получены, специальная комиссия при исполкоме выпишет штраф владельцу «наливайки».

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх