Кто и почем кормит детей в никопольской «Гармонии» в 2019 году

В Никополе разыграли тендер на питание воспитанников школы-интерната I-III степени «Гармония», что по улице Мозолевского, 30.  Еда и ее приготовление обойдется почти в 1,7 миллиона гривен. Об этом Nikopolnews узнал, заглянув на сайт Прозоро.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, заказчиком выступает КП «Коммунальное учреждение образования «Никопольская общеобразовательная санаторная школа-интернат I-III степени «Гармония»» в лице Марии Черныш.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Заявленная стартовая стоимость тендера составила 1 705 073 гривен, но в ходе аукциона она была несколько снижена. Принимать участие в торгах изъявили желание 5 компаний. 

Победителем стала компания ТОВ ПРИДНІПРОВСЬКА ПЕРЛИНА, зарегистрированная в Днепре. Интересно, что этот претендент попросил самую высокую цену за свои услуги — 1 661 102 гривен. Договор с днепровской компанией уже заключен. Его на Прозоро опубликовали сегодня, 16 января. 

На указанную выше сумму подрядчик должен обеспечивать горячее питание в течении 2019 года для детей разных возрастных категорий (с 1 по 11 класс). Согласно условиям договора, это 18 711 детодней (три приема пищи: второй завтрак, обед, полдник).

Таким образом, получается, что средняя стоимость одного детодня составляет чуть меньше 90 гривен. .

Для справки:

Единый образовательный центр Днепропетровской области сообщает, что никопольская «Гармония» финансируется областью. В ней воспитывается 130 детей (информация на ноябрь 2018 года). Санаторная школа-интернат специализируется на детях с сердечно-сосудистыми заболеваниями. 

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх