Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе 3 декабря жители района Транспортной вышли на митинг против строительства «бетонного завода» на территории бывшего АТП рядом с заправкой по улице Патриотов Украины.

После окончания акции и у журналистов, и у местных жителей осталось много вопросов. В частности, было непонятно, кому принадлежит земля на территории АТП. Предприниматель, вышедший к людям, утверждал, что она частная. А муниципальная стража Никополя – что городская. Такой же вывод можно было сделать и, прочитав ответ городского головы Никополя Андрея Фисака на запрос местных жителей.

Прокомментировать и хоть немного разъяснить ситуацию мы попросили «виновника торжества» - учредителя компании, которая проводит на территории бывшего АТП работы, насторожившие горожан.

Виталий Владимирович Канцур в видео ниже рассказал о том, какой объект появится за железным забором на транспортной, опасен ли он для окружающей среды, а также о том, кому принадлежат сооружения, на территории которых проводятся работы.

Документы, о которых говорит Виталий Канцур

Ранее мы сообщали о том, что пресс-служба Никопольского городского совета проверила «анонимку», полученную по поводу ситуации в одной из школ города

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!