Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополь прибудут представители Счетной палаты, которые проверят, как местная власть использовала средства, выделенные в рамках государственной субвенции. Об этом NikopolNews узнал из поста руководителя фонда «Будущее Никопольщины» Руслана Олейника.

Согласно информации, полученной NikopolNews , комиссия проведет в Никополе 10 дней – с 18 по 28 ноября. Ревизоры проверят, как тратились выделенные городу так называемые «экологические» деньги – средства на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации рисков населения, проживающего в зоне наблюдения (30-километровой зоне АЭС – от ред.).

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Счетная палата уже направила на имя городского головы Никополя письмо с уведомлением о своих планах и просьбой предоставить для работы отдельный кабинет и доступ ко всем необходимым документам, из которых можно узнать, как расходовались средства в 2017, 2018 и за 10 месяцев текущего года.

Подробнее о целях проверки и ее проведении – в документах ниже.

Напомним, в Никополе «экологические» деньги зачастую тратились на ремонт дорог. Это давняя традиция нашего города.

Имиджевый материал

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!