Запостил я постик в нашей группе NikopolNews: https://www.facebook.com/groups/nikopolnews/permalink/2301357043446762

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Сам пофоткал своего племяша (женился он), смекнул, что это первая свадьба на новом арт-объекте в Никополе.

Делать из этого сенсацию, да просто новость, не посчитал важным и масштабным, потому обошелся «постиком» в группе.

Сфотографировались, да и поехали водку пить в кафе. Утром, ну почти утром (хорошо сидели), обработал несколько фотографий и выложил в соц-сеть. Через время увидел новость, что ЗЕ бегал по фонтану в Мариуполе. Ну, бегал, да и бегал, даже не сопоставил.
Но, сопоставили журналисты! Это какой же палец надо было сосать, чтобы натянуть с этого новость?! Во многих городах Украины, вы не поверите, бегают по фонтанам, которые для этого предназначены!

И вот заголовки в региональных СМИ:
1. Горько, но мокро: никопольский молодожен повторил трюк Зеленского (http://dv-gazeta.info/dneprnews/gorko-no-mokro-nikopolskiy-molodozhen-povtoril-tryuk-zelenskogo.html)
2. Новобрачный из Никополя повторил трюк Зеленского (Фото/Видео) (https://dnpr.com.ua/dp-life/molodozhen-iz-nikopolja-povtoril-trjuk-zelenskogo-foto-video)
3. Жених повторил трюк Владимира Зеленского (https://nashemisto.dp.ua/2019/06/18/zhenih-povtoril-trjuk-vladimira-zelenskogo)
4. И еще какой-то сайт под название Афиша Днепра.

Если еще взять во внимание тот факт, что я, мягко говоря, не есть поклонник ЗЕпрезидента, то такая идея с локациями мне бы точно в голову не пришла. Да, и не могла мне прийти идея плагиата, так как фотографировал я раньше, чем ГЛАВНОкомандующий армии бегал со счастливым ликом по фонтану.

Вот такая показательная история, работы современных СМИ! Думаю на этих ссылках список не закончится, подхватят скоро и центральные СМИ.

Журналисты, вот вам тема новая: щупальца команды ЗЕ в Никополе, увидели факт пробежки местного жениха, сообщили в штаб, там в свою очередь смекнули и подсказали президенту повторить фактически уникальный трюк пробежки через пешеходный фонтан! Вывод, сами понимаете, какой: Президент Зеленский украл идею с пробежкой по фонтану в Мариуполе у никопольчанина.

Автор: Владимир Заграничный
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори