В Никополе препятствовали разносить приглашения на выборы Президента Украины. Об этом Nikopolnews узнал от сотрудников, которые занимались разносом.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на данный момент все имеющие право выбора никопольчане уже должны были получить личное приглашение на президентские выборы 2019. Это полезный и важный документ. Ведь, во-первых, с его помощью проявляется уважение к вам как к гражданину. Во-вторых, уже точно не надо думать и гадать, идти и проверять, есть ли вы в списках.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Но не все никопольчане способствовали тому, чтобы эти приглашения дошли до адресата. Сейчас большинство многоквартирного фонда, образно говоря, заперто на ключ. И чтобы попасть в подъезд для раздачи приглашений, сначала нужно пройти фейс-контроль у местных жителей. И были случаи, когда по домофону не открывали дверь, даже когда слышали о цели визита. Приходилось изощряться, чтобы все-таки приглашения попали в руки к гражданам.

Надеемся, таких случаев было мало, и избиратели воспользовались своим правом знать, приглашены ли они на выборы своего Президента.

Алена Зинченко

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори