Дорогие никопольчане, повзрослейте, хватит верить в сказки

Честно признаюсь – я в шоке от статьи на Nikopolnews, в которой написано, что все студенты за Зеленского. С одной стороны – уважаю гражданскую позицию каждого, с другой – казалось бы, потомки славных казаков должны иметь силу воли, выдержку и особую позицию. Но…

Меня поражает позиция молодёжи – голосуем по ПРИКОЛУ за Зеленского. А она не хотела бы по приколу вместе с волонтёрами приехать на передовую в Донецкую или Луганскую области и посмотреть в глаза ребят, защищающих Украину? Или она уже готова во главе со «слугой народа» стоять перед Путиным на коленях?

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Неужели не понятно, что по итогам голосования можно быстренько угодить в непризнанные Европой – разуйте глаза, почитайте внимательно программу каждого претендента, поймите куда кто стремиться. В лучшем случае, став придатком «братского народа» – окажемся под санкциями, забыв навсегда о мировой сети Интернет и надоевших благах цивилизации. Расстояние между Никополем и Донецком всего 309 километров! О худшем даже страшно подумать.

Не хочу злорадствовать о «потерянных» городом 17 миллионах, понимая то, что они нужны, как воздух, тем не менее радуюсь прозрению Алёны Чёрной – в конце своего письма она понимает о дешёвом пиаре нашумевшего кандидата и его партии.

А если вы поддерживаете Ю. Бойко, поймите – в баснях Крылова больше правды.

Постарайтесь услышать мой крик души, я не желаю зла родному городу и стране. 

С уважением, Сергей, участник АТО.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх