В Никопольском регионе за уже прошедший период проведения предвыборной кампании Президента Украины зафиксировано 11 правонарушений. Об этом Nikopolnews узнал из выступления начальника Никопольского отдела полиции Андрея Бидыло.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, из 11 правонарушений одно зарегистрировано по статье Уголовного Кодекса Украины (подкуп избирателя), 3 – по административным статьям (мелкое хулиганство, нарушение правил благоустройства и распространение агитационных материалов без корректных исходящих данных). Остальные факты еще находятся в процессе рассмотрения.

Андрей Бидыло напомнил, что на территории Никопольского региона расположено 192 избирательных участка. Из них 92 в самом Никополе и районе, 25 в Марганце и 22 в Покрове. Остальные – на территории Томаковского  и Апостоловского районов.

Охранять правопорядок в регионе во время выборов будут 386 сотрудников полиции. Созданы специальные мобильные группы, прошедшие соответствующую подготовку. Правоохранители будут  переведены на усиленный режим работы.

Андрей Бидыло также обратился к жителям региона с просьбой:

если вы стали свидетелем нарушений правил предвыборной агитации, звоните на линию «102».

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори