Никополь посетил представитель Анатолия Гриценко

Вчера, 12 февраля, Никополь, который уже стал привыкать к «звездным» гостям, посетил еще один известный еще со времен «оранжевой» революции политик – Николай Катеринчук. Об этом Nikopolnews, узнал из сообщения информационного агентства «Мост-Днепр».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Катеринчук является начальником Центрального избирательного штаба кандидата в Президенты Анатолия Гриценко по юридическим вопросам. В Никополе он провел встречу и пообщался со сторонниками кандидата.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Следует отметить, что грядущий визит широко не афишировался. И не совсем понятно, как собирали в зал сторонников. К примеру, из нескольких опрошенных Nikopolnews поклонников Гриценко, никто не знал о приезде Катеринчука. И это при том, что люди подписаны на страницу своего кандидата в ФБ.

В общем, не совсем честно по отношению к ним поступил кандидат, чей главный лозунг «Честных больше».

(Исходя из того, что визиты Юлии Тимошенко и Александра Вилкула тоже официально не аносировались, создается впечатление, что кандидаты не очень-то хотят встречаться с «незаготовленным» народом и независимыми СМИ. Но, может, мы, конечно, и ошибаемся).

Что же касается самой встречи, сообщается, что Катеринчук рассказывал о предвыборной программе Гриценко, основными пунктами которой являются:

  • Безопасность;
  • Урегулированные размеры коммунальных тарифов (не выше 15% от дохода семьи).
  • Борьба с коррупцией.
  • Высокая зарплата (800 евро).
  • Достойная пенсия (150 евро – минимум).

Программа Анатолия Гриценко рассчитана на 5 лет, ведь он хочет войти в историю как человек, который начал изменения для улучшения качества жизни граждан,

- сообщил Катеринчук.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори