Завантажте мобільний додаток сайту

Депутат, долгое время представлявший Никополь, Покров и Никопольский район в Верховной Раде, Андрей Шипко получил не последнюю должность в областном совете. Об этом NikopolNews узнал на официальном сайте указанного органа.

Согласно информации, полученной NikopolNews , Андрей Федорович Шипко стал заместителем председателя областного совета Днепропетровщины по исполнительному комитету – начальником управления по вопросам территориального и местного развития.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Напомним, Андрей Шипко (1970 г.р.) – народный депутат Украины от Днепропетровской области седьмого и восьмого созывов. Работал директором областного предприятия "Фармация". В 2006-2012 годах занимал должность заместителя председателя Днепропетровского областного совета. В 2012 году избран депутатом Верховной Рады по мажоритарному округу как кандидат от "Партии регионов". В феврале 2014 года, после Революции достоинства, вышел из "Партии регионов". В 2014 году вновь избрался в парламент и вошел во фракцию "Возрождение". Баллотировался также на парламентских выборах 2019 года по округу №35, но проиграл Денису Герману.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе открыли отделение гемодиализа. На торжественном открытии Андрей Шипко присутствовал уже в новом статусе

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!