В Никополе 13—летняя девочка упала с недостроя. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пользователя по имени Олег Шкатула в социальной сети.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ЧП случилось 12 сентября около 16:00. Девочка упала со второго этажа недостроя, что рядом с Шевченко, 124. Она гуляла там с подружками. К счастью, осталась жива, но получила серьезные травмы: ушиб грудной клетки, позвоночника и копчика. Была доставлена в травматологию Днепра. Об этом сообщает Олег Шкатула.  

В комментариях одна из участниц обсуждения подтвердила факт инцидента. Женщина написала, что пострадавшая девочка учится в одной школе с ее дочерью, и что дети из этой школы часто ищут приключения в указанном недострое.

О здании около Шевченко, 124 мы писали не раз. Здесь и раньше случались печальные инциденты.

Недостроенный дом огорожен. Однако, подростки все равно проникают на его территорию. Местные жители утверждают, что там отсутствует охрана и попасть за ограду – не проблема.

В комментариях мнение никопольчан разделились. Одни считают, что в подобных инцидентах виноваты родители «бесбашенных» детей, другие винят городскую администрацию и владельцев недостроенных зданий, которые не обеспечивают надежную их изоляцию. Но как бы там ни было, если случится непоправимое, кто виноват будет не так уж важно…

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори