В сеть попало видео пьяной драки возле магазина «Мельница». Его Nikopolnews нашел на страничке Nikopol-TV.net | никопольский медиаблог. Видео разместил пользователь Сергей Вольный.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, возле «Мельницы» всегда полно пьяных, чьи маты, крики и драки не дают покоя местным жителям. Сергей Вольный утверждает, что в магазине, несмотря на запрет, спиртное продают и в ночное время суток.

Автор поста пишет:

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

«Это видео снято у магазина Мельница. Принято говорить, что привыкаешь ко всему, то к таким ситуациям жители 39 и 41 домов по пр. Трубников, где расположен магазин «Мельница», так и не привыкли. А наблюдают они такие картины с незавидным постоянством с момента открытия торговой точки. А так как магазин работает круглосуточно, ругань, маты, кулачные разборки – всё это круглые сутки под окнами жителей. Ни днем, ни ночью покоя нет ни старикам, ни детям, ни работающим гражданам. Недавно в Никополе решением сессии в очередной раз запретили продажу алкоголя в ночное время, но магазин по-прежнему продает спиртное (в том числе и на разлив) в любое время суток.

После запрета жителям стало жить еще хуже. Если большинство ночных магазинов подчинились запрету, то «Мельница» торгует вовсю. И клиенты магазинов, которые прекратили ночную торговлю, теперь сходятся и съезжаются к «Мельнице». Возле магазина образовалась стихийная стоянка такси, и всю ночь из зеленоглазых авто вываливаются пьяные клиенты «Мельницы». К матам и мордобою добавилось музыкальное сопровождение – сигналы такси.

Пьяные компании собираются во дворах домов на погребах, где после застолий остаются пустые бутылки и остатки закуски. Пакеты с недоеденной закуской по дворам растаскивают собаки, которые сутками поджидают подачек от пьяных компаний, пугая детей. Через дворы страшно пройти – они похожи на мусорные свалки, по которым бродят стаи бродячих собак.

И сколько ни обращались жители домов к городской власти – ей (этой власти) фиолетово. Формальные отписки: были, проверили, провели разъяснительную работу. А пьянь по-прежнему возле магазина «Мельница» и не букеты с цветами раздаёт. Плюя на запреты, завсегдатаи магазина хлыщут сорокаградусное пойло, ругаются матом, мусорят и устраивают «гладиаторские» бои, калеча друг друга. Это видео тому подтверждение!!! Чего ждет городская власть??? Неужели фатально-летальной трагедии у «Магазина» мельница? Судя по видео – до трагедии недалеко!!!»

Напомним, ранее мы сообщали, что в пьяной драке в Никополе погиб молодой мужчина.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори