Вечером 8 августа жителей поселка Северный в Никополе испугал звук мощного взрыва. Как стало известно Nikopolnews из собственных источников, чрезвычайное происшествие, действительно, имело место. Неизвестные взорвали автомобиль. И, по предварительным данным, снова при помощи гранаты.

ЧП случилось на улице Степной. Пострадал автомобиль, принадлежащий местной жительнице. Машина стояла на улице, когда под нее бросили боеприпас. Авито лишилось стекол, передняя часть повреждена. К счастью, пострадавших нет.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Вскоре после взрыва на месте происшествия уже работала полиция.

Официальной информации по данному инциденту пока нет. Идет следствие.

От местных жителей мы узнали, что возможно преступление связано с неприятной ситуацией, сложившейся на 9-й автобазе, где находится трансформаторная подстанция, принадлежащая пострадавшей. В 20 числах июля ДТЭК отключил подстанцию якобы за нарушения правил пользования (воровство электроэнергии) и выписал огромный штраф (по нашим данным, около 1 500 000 гривен). Таким образом, без электроэнергии остались несколько предприятий, расположенных на территории 9-й автобазы. Это и станция техобслуживания автомобилей, и механическая мастерская, и еще несколько объектов. Предприниматели, платившие владелице подстанции за электричество, возмущены тем, что по ее вине теперь остались без света.  

По мнению осведомленных людей, возможно, кто-то из них решил таким образом отомстить.

Однако, утверждать пока ничего нельзя – нужно дождаться официальной информации.

Напомним, вечером 28 июля в Никополе 18-летний парень бросил гранату под авто предпринимателя на улице Новикова-Прибоя. Теперь ему грозит срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори