Завантажте мобільний додаток сайту

Печальный инцидент произошел вчера, 20 июля, в Никополе. Женщина получила серьезную травму в результате нападения неадекватной соседки. Об этом Nikopolnews узнал от сына пострадавшей.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, драма разыгралась во дворе по улице Шевченко, 241. Жительница дома поливала цветы в палисаднике. В это время из окна своей квартиры в ее адрес сыпала проклятья соседка. Женщина не реагировала на них, даже не особо понимая, что именно хочет от нее оскорбительница. Которая, кстати, уже давно отличается неадекватным поведением, о чем знают многие жильцы дома.

Видимо, такое игнорирование еще больше разозлило возмущенную чем-то соседку. Она выбежала во двор, подошла со спины к женщине, поливающей цветы, и сильно ее толкнула. Пострадавшая упала на землю, да так неудачно, что сломала ногу.

В шоковом состоянии вызвала полицию и скорую помощь. В травматологии наложили гипс. Заявление в полицию написано, хоть и не с первого раза. По словам сына пострадавшей, правоохранители не особо хотели его принимать.

Также парень рассказал нам, что это нападение не первое. Примерно год назад соседка уже распускала руки, и тогда его мать получила травму пальца. Но в полицию не обращалась. А еще раньше от действий неадекватной особы пострадала другая жительница дома - пожилая женщина.

Полиция приезжала по адресу проживания хулиганки, но не застала ее дома. Родственники сообщили, что она уехала в какое-то село.

Сын пострадавшей переживает, что дело зайдет в глухой угол, виновная останется безнаказанной, и продолжит терроризировать своих соседей.

Он обращается ко всем, кто мог стать свидетелем произошедшего с его мамой. Если вы что-то видели, просьба позвонить 102 или +380665328926 (Анатолий).

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!