Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе 12 июля состоялось судебное заседание, в ходе которого подозреваемому в разбое мужчине должны были избрать меру пресечения. Однако, он обвинил правоохранителей в применении насилия над собой. Об этом Nikopolnews узнал из Единого реестра судебных решений.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, подсудимый – житель Никополя. Официально нигде не работает. Ранее был судим.

Мужчина в ходе слушания заявил, что 11 июля 2019 года около 23 часов возле магазина АТБ в районе «Кристалла» в Никополе он был избит сотрудниками полиции, которых было 8 человек. По его словам, били ногами и руками по туловищу и голове, наступали на пальцы рук, а также вставляли автоматы в природные отверстия организма. И, якобы, все это происходило в присутствии свидетелей.

Выслушав показания, судья Чуприна вынес решение поручить территориальному управлению Государственного бюро расследований в городе Полтава внести заявление подозреваемого в единый реестр и провести досудебное расследование.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!