В Никополе по улице Магнитогорской сегодня, 3 декабря, ночью произошел пожар, практически полностью уничтоживший дом. Это уже второй подобный случай за последние дни на поселке Северном. О нем  Nikopolnews узнал от местных жителей.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в доме проживает 40-летняя женщина со своим братом. Соседи рассказывают, что вчера хозяйка ушла на работу в ночную смену. Брат на момент ее ухода был дома. Но затем отлучился, оставив включенным обогреватель старого типа – в народе называемый «козлом». Именно из-за этого прибора, по предварительной версии, случился пожар.

Когда соседи примерно в час ночи увидели огонь, позвонили хозяйке. Она примчалась с работы буквально через полчаса, но от дома уже остались «рожки да ножки». Прибывшим пожарным тушить было практически нечего. Огонь уничтожил крышу, выгорели комнаты. Люди остались без ничего – без вещей, без документов, без крыши над головой.

Уважаемые никопольчане! Будьте предельно бдительны! Не пользуйтесь сомнительными устройствами для обогрева. Не оставляйте приборы включенными, уходя из дома. В один момент из-за беспечности можно потерять все.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Никополе на Северном 28 ноября сгорел двухэтажный дом.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх