В Никополе в ночь на 1 декабря неизвестные украли коляску для особенного ребенка. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения мамы ребенка Ирины Дубины. Женщина просит всех неравнодушных, знакомых и незнакомых, помочь с поиском.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, коляску украли из первого подъезда дома №15 по улице Усова (район АТБ). Коляска бежево-коричневого цвета – называется «Пегас», не новая, грязная, с дребезжащими колесами, с отбитой в некоторых местах краской, без козырька, но с чехлом на ножки, была накрыта дождевиком.

Главная ценность ее в том, что она сконструирована специально для ребенка-инвалида, очень легкая, складывается в тросточку.

Ирина Дубина сообщает, что буквально через несколько дней они с дочерью едут на реабилитацию, и без коляски им будет очень сложно. Женщина написала заявление в полицию, правоохранители пообещали, что будут искать.

Огромная просьба ко всем: если увидите подобную коляску (в ломбарде, на сайте продаж ОЛХ и т.д.), пожалуйста, сообщите в «102» или Ирине Дубине в личные сообщения в ФБ.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх