Никополь еще не успел оправиться от трагедии, унесшей жизни целой семьи, как спустя 10 дней произошло почти такое же ДТП. Погибли люди. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Запорожской области.

Согласно полученной Nikopolnews информации, авария случилась вчера, 28 июня, на трассе Харьков-Симферополь возле села Каменское Васильковского района. 

Водитель автомобиля Daewoo Sens выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с Toyota Avensis.

В результате аварии водитель Daewoo Sens 1986 года рождения и его пассажирка, женщина 1990 года рождения, погибли на месте. Девочка 2016 рождения, которая ехала в этом же транспортном средстве, госпитализирована в больницу.

Кроме того, с телесными повреждениями в медицинское учреждение доставили пятерых никопольчан: водителя автомобиля Toyota Avensis 1972 года рождения и четверо его пассажиров, женщин 1976 и 1997 годов рождения, а также мужчину 1998 года рождения и несовершеннолетнюю девочку 2004 года рождения.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Идет досудебное расследование.

Полиция просил всех, кто стал очевидцем аварии или имеет запись с видеорегистраторов позвонить по телефону: (095) 687-57-67 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори