В Марганце задержали мужчину, который приставал к детям. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на страничке общественной организации «Прихист».

Согласно полученной Nikopolnews информации, вчера в дежурную часть марганецкого отделения полиции поступило сообщение о том, что в отношении несовершеннолетней девочки были совершены развратные действия. На место преступления выехала группа полицейских.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Правоохранители выяснили, что на детской площадке гуляли двое детей - мальчик и девочка. К ним подошел мужчина и позвал девочку с собой в подъезд, а мальчика попросил побыть на улице.

Поднявшись на верхние этажи, мужчина предложил девочке за деньги (20 гривен) "возбудить его мужское достоинство". Девочка отказалась и вернулась на улицу к мальчику.

Благодаря оперативному сообщению в полицию и быстрому реагированию правоохранителей, подозреваемый в развращении несовершеннолетней был задержан. Им оказался житель Никополя, неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления. Полиция совместно с прокуратурами Марганца и Никополя проводят ряд следственных действий, необходимые для того, чтобы сообщить мужчине о подозрении, а затем заявить о ходатайстве в суд об избрании ему меры пресечения.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори