10 мая 2019 года в Никополе произошла смертельная авария. Погибли 2 человека – мужчина и женщина. Жена погибшего мужчины Анна Малицкая обратилась в редакцию Nikopolnews, так как считает, что дело хотят замять, а виновного оставить на свободе.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, муж Анны находился за рулем «Жигулей», когда произошло столкновение с «Опелем». Водитель и пассажир «Жигулей» погибли. Анна осталась одна – с пятимесячным ребенком на руках.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По ее словам, следователь, занимающийся этим делом Калиничев Александр Сергеевич, ни разу не вышел на связь. Анна обращалась в прокуратуру, но тоже не получила ответа.

Водитель «Опеля» на свободе.

У меня есть информация, что он уже проплатил, чтобы уйти от ответственности, и моего погибшего мужа делают виноватым в этом ДТП. Также мне рассказали, что водитель «Опеля» был в состоянии наркотического опьянения на момент аварии. У него как раз заканчивалась мера пресечения по другому делу – связанному с наркотиками,

- сообщила Nikopolnews Анна.

Она просит помощи со стороны общественности. Говорит, что в одиночку ей не справиться. Пятимесячный ребенок остался сиротой, она – вдовой. Унесены две человеческие жизни. Если виновный останется безнаказанным, это чревато новыми преступлениями с его участием. И, не дай Бог, новыми жертвами.

Телефон Анны есть в редакции. Пишите, если можете помочь ей советом или как-то еще. 

ОБНОВЛЕНО

Из определенных источников нам стало известно, что водитель «Опеля» не фигурирует в данном деле ни как подозреваемый, ни как обвиняемый. На данный момент он просто участник ДТП. И, по словам нашего источника, оснований обвинять его в аварии нет, так как погибший водител «Жигулей» был в состоянии алкогольного опьянения. Мы надеемся, что полиция разберется в ситуации и все будет по закону.

Фото: Дмитрий Дейнега

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори