В жутком ДТП погибла семья никопольчан вчера, 18 июня, под Херсоном. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений на местных сайтах и сайте Государственное бюро расследований. Среди погибших – ребенок…

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на сайте Государственное бюро расследований, ДТП произошло на трассе Скадовск-Каховка около поселка Николаевка в Херсонской области. Никопольчане ехали на море в своем автомобиле «ВАЗ 21099».

В другом автомобиле – «БМВ» был старший оперуполномоченный ГУ Национальной полиции в Автономной республике Крым и городе Севастополе. По предварительной версии, он пошел на обгон, что привело к аварии.

Мужчина и женщина возрастом около 35 лет погибли на месте. Их девятилетняя дочь с многочисленными травмами головы и туловища, с внутренним кровотечением, была доставлена в районную больницу, где вскоре скончалась.

Водитель «БМВ» задержан. Ведется следствие. Если вина полицейского будет доказана, он получит от 5 до 10 лет лишения свободы. Также его лишат права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Приносим соболезнования родным и близким погибших!

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!