В Никополе задержан мужчина, подозреваемый в педофилии. 10 июня суд избрал ему меру пресечения. Об этом Nikopolnews узнал в Едином реестре судебных решений.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, 7 июня 2019 года около 19:10 никопольчанин, заметив во дворе малолетнего ребенка позвал его к забору. Затем спустил брюки, достал свой половой орган и стал онанировать. Его заметил отец ребенка, и мужчина скрылся.

Буквально спустя полчаса уже в другом дворе многоэтажного дома педофил заметил пятерых детей, которые играли там. В их присутствии он повторил свой «подвиг». Осознав, что происходит, дети убежали, рассказав о произошедшем родителям.

В тот же день мужчина был задержан, и вскоре ему объявили о подозрении по статье 156, часть 2 (развращение несовершеннолетних).

Следует отметить, что в 2014 году он уже был судим за аналогичное преступление и приговаривался к 5,6 годам лишения свободы, и эта судимость с него не снята и не погашена.

В ходе заседания 10 июня 2019 года сторона обвинения просила избрать для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей. Судья Клименко удовлетворил данное требование. Педофил арестован до 5 августа 2019 года. Однако, ему оставили возможность выйти под залог в размере 57 630 гривен. Если эта сумма будет внесена, подозреваемый в тяжком преступлении окажется до суда на свободе.  

Статья, по которой будут судить никопольчанина, предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори