В Никополе мужчина стрелял по окнам многоэтажки

Кто-то поет серенады, чтобы привлечь внимание прекрасной дамы. А кто-то устраивает стрельбу по окнам на рассвете. 30-летний никопольчанин выбрал второй вариант. Об этом случае Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы полиции охраны в Днепропетровской области.

Согласно полученной Nikopolnews информации, около 6 утра 12 июня в дежурную часть «102» поступило сообщение от женщины, проживающей по улице Электрометаллургов. Она рассказала, что по окнам ее квартиры стреляет знакомый.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По указанному адресу немедленно был направлен отряд реагирования Никопольского межрайонного отдела полиции охраны и группа реагирования патрульной полиции Никопольского отдела полиции.

Правонарушителя на месте событий не обнаружили. Однако, через несколько минут полицейским повезло: молодой вернулся во двор, подъехав на автомобиле. Не заметив правонарушителей, поскольку был в состоянии алкогольного опьянения, с битой в руках направился к подъезду заявительницы. Громко угрожая женщине, пытался выбить подъездные двери. На замечания полицейских не реагировал, размахивал битой и матерился.

30-летнего дебошира задержали. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Никопольского отдела полиции.

При осмотре территории правоохранители выявили две использованные гильзы. Стартовый пистолет, переделанный под травматический, находился в машине у задержанного. Его изъяли и отправили на экспертизу.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 263, часть 1 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывоопасными веществами) УК Украины. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори