Беглый никопольский «авторитет» Ян Яцышин задержан!

Сегодня, 24 мая, на Днепропетровщине был задержан никопольчанин Ян Яцышин, который пребывал в розыске. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения начальника полиции Житомирской области Вячеслава Печененко.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, местонахождение беглого «авторитета» вычислили и молниеносно его задержали.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Полицейские надеются, что теперь Яну Яцышину не уйти от ответственности. Следователи уже подали ходатайство в Королевский суд Житомирской области об изменении меры прескечения для него на бескомпромиссное содержание под стражей.

Надеюсь, завтра соответствующее решение будет одобрено,

- написал Печененко.

Напомним, Яна Яцышина называют главарем так называемого «белого братства» - преступной группировке, занимающейся торговлей наркотиками и оружием. Никопольчанина обвиняют в организации покушения на убийство. Это дело рассматривает суд в Житомирской области. После ряда заседаний судьи отпустили Яцышина под залог в полмиллиона гривен, и обвиняемый пропал. Произошло это еще зимой 2019 года. На заседания с тех пор не являлся. Теперь его снова задержали.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори