В Никополе ребенок получил травму головы в детском саду. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения его бабушки Татьяны Луговенко в Фейсбуке.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ЧП случилось в детском саду №33 «Журавлик».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Татьяна Луговенко пишет:

- 17 мая 2019 г. забрали моего внука из детского садика № 33 "Журавлик" с травмой лица. В садике произошло ЧП - моего внука в группе толкнул мальчик, мой внук ударился височной частью головы об батарею, родители повезли ребенка в травмпункт №1, сделали рентген головы. Диагноз - ушиб, гематома височной части правой стороны лица. Ребенок на больничном, нуждается в лечении. Воспитатель и заведующая скрыли от родителей все это происшествие. Ребенку не оказали первую помощь, не осмотрела медсестра (не приложили даже холод). Воспитатель сказала моему внуку, что рассказывать маме и папе нельзя - это их секрет. Это не единичный случай. Этот же мальчик в феврале покусал моего внука, прокусил большой палец на руке, этот случай заведующая "замяла", успокоив родителей, что этого мальчика переведут специализированный садик "Орленок", и в группу он больше не вернется. Его не было месяц в группе, когда вернулся в нашу группу, к нему приставили личного (третьего) воспитателя, который за ним следил, сейчас третьего воспитателя убрали из группы и снова начались издевательства над всеми детьми. Этот мальчик обижает не только моего внука, а и других детей - начиная с ясельной группы. Он укусил ребенка за глаз, все скрыто. В нашей группе девочке вырвал клок волос, постоянно бьет и кусает детей, истерит, катается по полу, облизывает себе ноги, бьет ногами воспитателей, ведет себя не адекватно, и др. Воспитатели молчат, боятся потерять работу.

Заведующая скрывает все, запрещает воспитателям рассказывать родителям о происшествиях.

Беспредел полнейший. Коррупция процветает, т.к. чьи-то мужья работают в горисполкоме.

Сердце обливается кровью за внуков, каждый из нас ведет в сад здорового ребенка и большой вопрос - здоров ли он будет вечером…

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори