Никопольские «квартирники» совсем обнаглели. Их уже даже не смущает то, что хозяева дома и в любой момент могут вызвать полицию. Об очередном случае проникновения в чужое жилье в присутствии хозяев Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в ночь на 6 мая, вырвав решетку и отжав металлопластиковое окно на первом этаже, мужчина проник в квартиру. Жильцы были дома и крепко спали.

Злоумышленник вынес из квартиры барсетку с деньгами, документы и мобильный телефон.

Утром потерпевшие, обнаружив распахнутое окно и отсутствие ценных вещей, обратились в полицию. Правоохранители буквально за несколько часов установили личность злодея и задержали его. Часть вещей (а именно мобильный телефон) была возвращена владельцам.

Злоумышленником оказался 45-летний местный житель, 28 лет отсидевший в местах лишения свободы. Рецидивисту объявили о подозрении по статье 208 Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 6 лет. Никопольчанин имеет все шансы в скором времени возвратиться «домой».  

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!