В Никополе полицейские остановили автомобиль без номеров, за рулем которого был пьяный мужчина. Позже выяснилось, что машина в угоне. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews авто без номеров остановили сотрудники сектора патрульной полиции. Внутри обнаружили пьяного водителя без документов. Составили протокол и изъяли машину.

Однако, на этом история не закончилась. Спустя несколько дней в Никопольский отдел полиции обратился местный житель с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ 2015. Мужчина сообщил, что транспортное средство было выкрадено из гаража. Правоохранители установили, что это именно тот автомобиль, который был изъят.

Оказалось, что владелец машины сдал в аренду жилье 36-летней женщине. На территории данного домовладения был гараж с автомобилем хозяина. Квартирантка предложила своему знакомому покататься на чужой машине и дала ему ключи, которые нашла в доме.

25 апреля женщине объявили о подозрении по статье 289 УК Украины, часть 2. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори