В Никополе мужчина до смерти забил знакомого после игры в бильярд. Личность преступника уже установлена. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, трагедия произошла 19 апреля около часа ночи. Двое мужчин играли в бильярд в одном из заведений. В ходе игры между ними возник конфликт. Один из мужчин стал избивать другого ногами по голове. Затем помог ему выйти из заведения на улицу и оставил.

42-летний пострадавший был госпитализирован в больницу каретой скорой помощи. Из-за нанесенных травм впал в состояние комы. К сожалению, врачам не удалось его спасти.

Согласно предварительной версии правоохранителей, ссора между мужчинами произошла из-за денег, которые потерпевший проиграл в бильярд сопернику.

Личность преступника уже установлена. Это 27-летний местный житель. Ему уже объявлено о подозрении по статье 121 УК Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори