Ранее Nikopolnews публиковал материал с видео того, как легковой автомобиль несется прямо на людей в районе «Живых и мертвых» по Херсонской. Событие вызвало большой резонанс. На данный момент личность водителя установлена. Об этом сообщает Никопольская полиция.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, мужчина сам пришел в полицию и рассказал, что во время движения у автомобиля не сработали тормоза, в результате чего он выехал на регулированный пешеходный переход на красный, чем создал аварийную ситуацию.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Правоохранители составили протокол об административном нарушении по статье 122, часть 4, который направлен в Никопольский горрайонный суд для рассмотрения. Санкция статьи предусматривает штраф в размере сорока необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишение права садиться за руль на срок от шести месяцев до одного года.

Кроме того, за управление технически неисправным транспортным средством составлен административный протокол по статье 121, часть 3. Водитель уплатил штраф в размере 340 гривен в пользу государства.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори