В Никополе 29 марта судили мужчину, совершившего тяжкое преступление – убийство. Об этом Nikopolnews узнал из Единого реестра судебных решений.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, отец троих малолетних детей, женатый, ранее не судимый, работавший на ПК «Днепровский» грузчиком, насмерть забил знакомого 30 декабря 2017 года.

Убийство произошло в общежитии по улице Первомайской, 26, где проживал подсудимый.

Следствием было установлено, что мужчины распивали алкоголь с вечера, а около 5 утра вышли на улицу «поговорить». Ссора переросла в драку. Когда более слабый мужчина упал, и уже не мог давать сдачи, второй перенес его в заброшенное помещение котельной, расположенное напротив общежития. Кирпичом наносил множественные удары по голове и ребрам. Затем взял осколок бетонной плиты и не менее трех раз бросил ее на грудь уже едва подававшего признаки жизни человека. После чего наступила смерть...

Расправившись с жертвой, пришел домой и сообщил жене, что совершил убийство. А затем сам вызвал полицию.

В суде обвиняемый объяснил свои действия тем, что убитый, якобы, угрожал его семье и требовал платить ему по 500 гривен ежемесячно, чтобы с близкими ничего не случилось. Это и спровоцировало такую ярость.

Никопольчанина признали виновным в совершении тяжкого преступления и приговорили к 11 годам лишения свободы, из которых почти полтора года он уже отсидел.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори