В сеть выложили видео, на котором зафиксирован факт проезда по дамбе грузовика, который испортил брусчатку перед памятным знаком «Пушка». Его Nikopolnews нашел на страничке «Интерпайп НикоТьюб» в Фейсбуке.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно информации, полученной Nikopolnews, именно сотрудники указанного выше предприятия сняли на видео, как по дамбе движется длинномер. Они остановили машину и спросили водителя, что он здесь делает. Мужчина ответил, что он «заблудился».

Напомним, именно силами «Интерпайп НикоТьюб» была облагорожена площалка перед «Пушкой».

«Интерпайповцы» пишут:

Кто будет ремонтировать и стоит ли облагораживать далее, если не умеем беречь то, что сделано?

Вчера днем осматривали городскую набережную и обсуждали дальнейший проект облагораживания. И стали очевидцами неприятного события – длинномер, разворачивающийся на обновленном пятачке возле памятника «Пушка». Остановили, спросили причину заезда на набережную. Сказал, что «заблукав». Итог – вывернутая брусчатка.

MAN AЕ 4413 IE, кто вы, «антигерой дня»?
Будем разбираться.

Является ли территория набережной пешеходной зоной? Почему вдоль всей набережной стоят авто, вероятно, рыбаков и отдыхающих? Кто должен контролировать?

Проект по облагораживанию набережной за счет Компании ИНТЕРПАЙП продолжается уже третий год: новые лавочки и урны, восстановленное освещение, реконструированная лестница, положили новую брусчатку на «пятачке».

Как беречь сделанное, что делать с автовладельцами на городской набережной и стоит ли продолжать проект в принципе?

А что думаете вы по этому поводу, уважаемые никопольчане?

Ранее мы сообщали, что Муниципальная стража Никополя устанавливает личность водителя, а также, что будет написано заявление в полицию.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори