В сеть выложили видео, на котором зафиксирован факт проезда по дамбе грузовика, который испортил брусчатку перед памятным знаком «Пушка». Его Nikopolnews нашел на страничке «Интерпайп НикоТьюб» в Фейсбуке.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, именно сотрудники указанного выше предприятия сняли на видео, как по дамбе движется длинномер. Они остановили машину и спросили водителя, что он здесь делает. Мужчина ответил, что он «заблудился».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Напомним, именно силами «Интерпайп НикоТьюб» была облагорожена площалка перед «Пушкой».

«Интерпайповцы» пишут:

Кто будет ремонтировать и стоит ли облагораживать далее, если не умеем беречь то, что сделано?

Вчера днем осматривали городскую набережную и обсуждали дальнейший проект облагораживания. И стали очевидцами неприятного события – длинномер, разворачивающийся на обновленном пятачке возле памятника «Пушка». Остановили, спросили причину заезда на набережную. Сказал, что «заблукав». Итог – вывернутая брусчатка.

MAN AЕ 4413 IE, кто вы, «антигерой дня»?
Будем разбираться.

Является ли территория набережной пешеходной зоной? Почему вдоль всей набережной стоят авто, вероятно, рыбаков и отдыхающих? Кто должен контролировать?

Проект по облагораживанию набережной за счет Компании ИНТЕРПАЙП продолжается уже третий год: новые лавочки и урны, восстановленное освещение, реконструированная лестница, положили новую брусчатку на «пятачке».

Как беречь сделанное, что делать с автовладельцами на городской набережной и стоит ли продолжать проект в принципе?

А что думаете вы по этому поводу, уважаемые никопольчане?

Ранее мы сообщали, что Муниципальная стража Никополя устанавливает личность водителя, а также, что будет написано заявление в полицию.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори