В Никополе мужчина избил ногами гражданскую жену. Суд вынес приговор

К сожалению, домашнее насилие – совсем не редкость. И зачастую женщины прощают своих спутников, продолжая жить с тираном, что рано или поздно заканчивается плачевно. Так было и в этом случае, о котором Nikopolnews узнал из Единого реестра судебных решений.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, в мае 2018 года между нигде не работающим мужчиной и его гражданской женой, у которой проживал обвиняемый, в ходе совместного распития алкоголя вспыхнула ссора. Словесная перепалка переросла в драку. Мужчина схватил женщину за волосы, повалил на пол и стал ногами бить в живот, нанеся не менее шести ударов.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Ни полицию, ни скорую пострадавшая вызывать не стала. Просто ушла спать.

А наутро почувствовала себя так плохо, что выбора уже не оставалось. Женщина позвонила в скорую помощь, и ее госпитализировали. После обследования выяснилось, что у потерпевшей закрытая травма живота, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение значительного объема, геморрагический шок второй степени, что относится к категории тяжких телесных повреждений.

В суде, который состоялся на днях, женщина рассказала, что сожитель бил ее часто – как правило, «под алкоголем». Но в полицию она не обращалась, так как боялась. 

И чуть не поплатилась жизнью…

Подсудимого признали виновным и приговорили к 5 годам лишения свободы.

×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх