Еще одного члена «белого братства» осудили в Никополе: суд учел смягчающие обстоятельства

В Никополе вынесен приговор еще одному члену так называемого «белого братства». Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Военной прокуратуры Южного региона, которая поддерживала обвинение.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, вчера, 27 февраля, гражданина Украины М. признали виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263, ч. 2 ст. 307, ч. 3 ст. 309 УК Украины, и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 2 месяца с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Суд доказал, что 31-летний уроженец города Марганец 2 февраля 2018 года, пребывая в Никополе, незаконно приобрел у неустановленного следствием лица опасные психотропные вещества в особо крупном размере − PVP, метамфетамин, МДМА. И с целью дальнейшего распространения незаконно хранил по месту своего проживания.

Также установлено, что в тот же день гражданин М. незаконно приобрел оружие, которое хранил у себя дома без разрешительных документов.

При вынесении приговора суд учел положительную характеристику обвиняемого, отсутствие судимости, искреннее раскаяние и активное способствование раскрытию совершенных им преступлений.

Напомним, ранее Nikopolnews сообщал, что за несколько дней до этого в Никополе на 5 лет осудили другого члена «белого братства».

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх