В Никополе получил срок один из членов «Белого братства»

В Никополе судили одного из членов печально известного «Белого братства». Приговор вынесен. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Военной прокуратуры южного региона, которая поддерживала обвинение.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, приговором Никопольского горрайонного суда мужчина был признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины, и осужден на 5 лет лишения свободы с конфискацией  имущества.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

На основании ст. 71 УК Украины к определенному наказанию суд частично присоединил не отбытое наказание по предыдущему приговору, за преступление в сфере оборота наркотических средств, и окончательно приговорил осужденного к 5 годам 2 месяцам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

В суде было доказано, что обвиняемый в июне и июле 2018 года, находясь по месту своего жительства в Никополе, незаконно изготавливал с целью сбыта жидкость, содержащую особо опасное наркотическое средство − опий ацетилированный, а в дальнейшем, за денежные средства, незаконно продал его гражданину.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх