Никопольчанка попала в ДТП в Польше (фото)

29-летняя никопольчанка Наталья Антощук попала в ДТП в Польше, куда она уехала в 2018 году вместе с мужем и детьми. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения подруги пострадавшей в Фейсбуке. Также об аварии написало польское издание Kwidzyn.naszemiasto.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, несчастье произошло в городе Квидзин 14 февраля. Наталья шла на работу и была сбита машиной на пешеходном переходе. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в местную больницу.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Она получила многочисленные переломы в области таза, сотрясение мозга и частичную потерю чувствительности правой руки и ноги. Наташа чудом осталась жива. На данный момент она находится на обследовании в неврологическом госпитале. Врачи переживают, чтобы Наташа смогла ходить в будущем, так как переломы в очень серьезных местах. Требуется постоянное пребывание в специальной ортопедической кровати, чтобы кости срослись правильно, нахождение под наблюдением невропатолога и травматолога, долгий реабилитационный период, покупка дорогостоящих медикаментов,

- пишет подруга.

Также она сообщает, что:
 

Тяжелое экономическое и политическое положение в Украине заставило Наташу с семьей (муж Владимир, дочь Николь, 6 лет, сын Егор, 4 года) осенью 2018 переехать на постоянное место жительства в Польшу. Семейная пара работает на заводе по сбору запчастей для автомобилей. Даже при 12-часовом графике работы, заработанных денег хватает на оплату съемного жилья и коммунальных услуг, пребывание детей в детском садике и покупку продуктов питания. Семье не справиться в одиночку со случившемся горем. Без предварительной оплаты Наташу не принимают на специализированное лечение (нахождение в ортопедической клинике). Сейчас главное — не упустить момент и оказать нужную и правильную медицинскую помощь.
 

Подруга обращается за помощью ко всем неравнодушным. Реквизиты есть на ее страничке в посте.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх