В Никополе подозрительный мужчина пристает к детям в районе девятой автобазы. Об этом Nikopolnews узнал от матери одной из девочек, обратившейся в редакцию.

Согласно информации, полученной Nikopolnews от женщины по имени Екатерина, странный мужчина приставал к ее дочери еще 30 января. Было написано заявление в полицию, но правоохранители фактически развели руками.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

В районе 9-ой автобазы за моей дочкой, которая шла со школы, начал следить мужчина от 30-40 лет среднего телосложения, рост примерно 180 см. Был одет в чёрные штаны, серую куртку, чёрную шапку, из под которой было видно светлые волосы с подкрученными кончиками. Предложил ребёнку пройти с ним за гаражи, и за это он ей заплатит деньги. К счастью, ей удалось убежать вместе с подружкой. Ещё он сразу сказал, что она учится в 3 классе! (дочка у меня маленькая сама по себе, человек, который не знает её, так чётко не сможет сказать, что она с 3 класса),

- рассказывает Екатерина.

Узнав о произошедшем, женщина сразу позвонила участковому, который направил ее на Станиславского.Екатерина так и сделала – поехала в ГОВД и написала заявление.  Но, по ее словам, это ничего не дало.

Через пару дней вызвали ребёнка, показали штук 200 фото 2-3летней давности. После этого мне сказали, что, так как она не узнала никого,  и он ей ни чего не сделал, дело закрыли,

- сообщила Екатерина.

Женщина очень переживает, так как описанный выше человек никуда не делся. Он продолжает бродить в районе 9-й автобазы и по микрорайону Княжеская-Изюмского, приставая к малышам.

Екатерина призывает родителей поговорить с детьми и предупредить их об опасности.

Кстати!

В одном из своих материалов Nikopolnews писал о том, что детям с Княжеской, Изюмского и поселка Чкаловского, которые учатся в школах 6 и 14, ежедневно приходится преодолевать путь, полный опасностей. И самые «стремные» участки как раз и находятся в районе 9 автобазы, где на заброшенных территориях за полуразваленным бетонным забором может прятаться кто угодно.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх