Под Никополем произошло очередное убийство на почве семейных дрязг. Женщина лишила жизни своего супруга. Об этом Nikopolnews стало известно из единого государственного реестра судебных решений.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно полученной Nikopolnews информации, трагедия случилась 7 января в селе Хмельницкое Никопольского района. Следствие установило такие детали происшествия.

Было около 17.00. Супружеская пара находилась у себя дома. Мужчина распивал алкоголь, и в состоянии опьянения стал оскорблять жену нецензурными словами. Ситуация перешла в ссору, а затем  и в драку.

Мужчина пытался ударить жену, но она оттолкнула его, в результате чего нападавший упал и ударился затылком об пол. После этого женщина схватила деревянную палку и нанесла супругу один удар по голове. Он оказался фатальным. Мужчина умер от отека головного  мозга и кровоизлияния.

Возбуждено уголовное дело по статье 115, ч 1 (умышленное убийство). Подозреваемая задержана и, по решению суда, направлена на психиатрическую экспертизу. Если женщину признают здоровой, ей грозит срок от 7 до 15 лет.

От редакции: сложно удержаться от комментирования данной ситуации. Подобных преступлений совершается очень много. Мужчины, распускающие руки. Женщины, терпящие это много лет, а потом, в какой-то момент, срывающиеся… В итоге, один мертв, второй в тюрьме. Особенно печально, когда в семье есть дети, и они остаются фактически сиротами. Стоит ли терпеть, чтобы все закончилось вот так??? Вопрос, конечно, риторический. 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори