5 ноября в никопольском паблике в ФБ «ЧерНика», специализирующемся на «черных» новостях, анонимно было опубликовано видео разборок со стрельбой в популярном ночном клубе «Малина». Многие другие сообщества Никополя распространили данную информацию.

В предисловии к видео автор поста написал следующее: 

«Слухи о стрельбе в клубе "Малина" оказались далеко не слухами.

Во время потасовки, один из посетителей клуба демонстративно использовал оружие, выстрелив в воздух. Затем, наводил пистолет на людей, стоящих рядом».

Информация, поданная однобоко, вызвала шквал возмущения у аудитории. Стрелявший в глазах общественности предстал настоящим преступником. Его мотивами авторы поста не поинтересовались или не захотели их озвучить.

Nikopolnews пообщался с очевидцами происшествия, которые рассказали, что стрелявшего зовут Сергеем. Он никопольчанин.

Стрелять ему пришлось, когда в «Малине» началась драка и в опасности оказалась жизнь человека.

- Нехороший парень со спины напал на другого парня и каждый удар наносил ножом в шею. Параллельно телескопической металлической трубой наносил удары. После этого Сергей сделал два выстрела вверх, видимо, чтобы отвлечь внимание нападавшего. Так и получилось – тот переключился на Сергея, - рассказал один из свидетелей.

В итоге пострадавший парень был госпитализирован, но остался жив.

Очевидцы уверены,  что Сергей спас жизнь парню, а может и не только ему. Если бы не его выстрелы, все могло бы закончиться гораздо более печально, чем закончилось.

 

 

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх