В Никополе подростки терроризируют дом культуры. Полиция не реагирует

В Никополе группа подростков не дает нормально проводить занятия сотрудникам культурно-досугового центра и участникам студий художественной самодеятельности. Доходит уже до криминала. Об этом Nikopolnews узнал от Марины Щученко, которая занимается хореографией в НКДЦ.

огласно информации, полученной Nikopolnews, компания подростков у стен НКДЦ (бывший ДК Ленина) появилась примерно месяц назад. Сначала они развлекались тем, что кричали и стучали в окна на первом этаже, мешая проводить репетиции танцевальным коллективам.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Но чем дальше, тем серьезнее. В минувшую пятницу 2 ноября подростки подожгли газовую трубу рядом со зданием. Правда, сами же ее затем и потушили.

А сегодня, 5 ноября, когда компания шумно развлекалась возле НКДЦ, угомонить подростков вышел руководитель одного из творческих коллективов. Однако, распоясавшиеся детки ничуть не испугались взрослого мужчину. Более того – они проявили агрессию и ударили его в лицо.

По словам сотрудников культурно-досугового центра, полиция на вызовы не приезжает. Реакции от правоохранителей нет никакой. А, между тем, каждый вечер здесь занимаются десятки детей. И все они – в опасности, поскольку, чего можно ждать от зарвавшейся молодежи, неизвестно.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори