Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе мужчина устроил дебош в супермаркете АТБ. Порезал покупателей, угрожал травматическим оружием. Об этом NikopolNews сообщили в пресс-службе Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews , 6 декабря в 22:30 в полицию поступил сигнал о хулиганских действиях в АТБ. Сообщалось о том, покупатели не поделили очередь к кассе и выясняли между собой, кто будет первым рассчитываться.

В результате конфликта один из покупателей порезал ножом руки двоим мужчинам. А затем стал угрожать присутствующим в супермаркете людям и своим оппонентам травматическим оружием.

По указанному адресу выехали полицейские сектора реагирования патрульной полиции и следственно оперативная группа. Злоумышленника задержали. Им оказался 34-летний никопольчанин. На момент совершения преступления он был в состоянии алкогольного опьянения.

7 декабря мужчине объявили о подозрении по статье 296, часть 4 Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее мы сообщали о том, что тело военного, попавшего в плен вместе с никопольчанином, вернули без органов
Также мы сообщали, что в Никополе мужчина напал на женщину на улице. Отнял телефон, затем избил и поджег волосы. К сожалению, потерпевшая умерла

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!