Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно NikopolNews, в Никополе полицейские установили молодого человека, который похитил и разобрал на детали «ВАЗ». Об этом сообщает пресс-центр полиции Днепропетровской области.

По информации, полученной NikopolNews, сообщение об угоне автомобиля поступило в полицию 13 октября от хозяина. Мужчина сообщил, что оставил свой автомобиль «ВАЗ 2109» вблизи домовладения в селе Приднепровское Никопольского района, откуда его похитили.

Проведя розыскные мероприятия правоохранители установили, что 18-летний юноша, житель Никополя, приехал в село к друзьям. Увидел автомобиль и решил вернуться на нем домой. Ему удалось замкнуть провода и завести машину, после чего он уехал в Никополь. Там парень разобрал автомобиль на детали и продал их.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Правоохранителями были изъяты фрагменты кузова и некоторые детали похищенного авто.

25 ноября следственным по согласованию с местной прокуратурой мужчине объявили подозрение по ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!