Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно NikopolNews, в Никополе ранним утром сгорел автобус. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По информации, полученной NikopolNews, сообщение о возгорании пассажирского автобуса «SCANIA» на улице Героев Чернобыля поступило в  в Службу спасения «101» 25 ноября в 4.40.

К месту вызова были направлены спасатели. По прибытию на место происшествия, пожарные установили, что пожар возник в моторном отсеке пассажирского автобуса «SCANIA» на временной остановке.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

«Огнем уничтожен пассажирский автобус «SCANIA» 1998 года выпуска. Общая площадь пожара составила 30 кв. метров», — сказано в сообщении. 

Пожар был локализован в 4:51 и ликвидирован в 5:33. В свою очередь, в пресс-службе Никопольского отдела полиции нам сообщили, что автобус был не рейсовый. Он принадлежит частному лицу. Приехал в Никополь, чтобы забрать людей, которых ожидал на улице Героев Чернобыля.  Автобус был полностью заправлен. На момент возгорания водитель находился в кабине. Он услышал запах дыма и выскочил наружу с огнетушителем. Но пламя распространялось очень быстро — локализовать его не удалось. 
Предварительная версия — самовозгорание в моторном отсеке. Точную причину установит экспертиза.

Погибших и пострадавших нет.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове взорвали микроавтобус

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!