Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно NikopolNews, оперативники Никополя разыскали гаражного вора. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

По информации, полученной NikopolNews, правоохранителями было установлено, что преступник в частном секторе замечал незапертые гаражи, в которые свободно проникал и похищал имущество.

После того, как в полицию начали поступать заявления о кражах, правоохранители провели оперативные мероприятия и установили личность преступника. Им оказался 22-летний мужчина, которого обоснованно подозревают в двух эпизодах. Кроме этого, правоохранители устанавливают его причастность к другим преступлениям.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

В одном из случаев молодой человек вынес из незапертого гаража электроинструмент. В другом — похитил два велосипеда, которые затем продал за 3 тыс. гривен.

Похищенное имущество было разыскано полицией.

20 ноября следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине объявили подозрение по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!