Завантажте мобільний додаток сайту

Туристы из Никополя в числе более чем 200 других украинских отдыхающих не могут покинуть Египет из-за того, что их самолет сломался перед вылетом. Об этом NikopolNews узнал из поста никопольчанки Ольги в Фейсбуке.

Ольга вместе с мужем и другими украинцами «застряли» в Египте уже почти на сутки. Вылет должен был состояться 20 ноября в три часа ночи. Люди успешно прошли регистрацию и таможенный досмотр, а спустя 4 часа ожидания им сообщили, что полет откладывается из-за поломки самолета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Туристов отправили обратно в отель вместе с багажом, где они провели целый день.

Ольга сообщает, что обстановка накаляется. Многим завтра, 21 ноября, на работу, и попасть на нее вовремя шансов уже нет. А у них с мужем «сгорели» билеты на поезд из Киева в Никополь.

Тревожит и состояние самолета после поломки. «Страшно подыматься на борт, - признается девушка. – Ремонтировали ли его, или мы полетим в ночь на свой страх и риск? Кстати, вроде бы э 12.11 именно этот самолёт (рейс 2024) ломался на 13 часов, правда в Киеве, в Борисполе... Не пора ли списать столь опасный борт - следующая поломка может случиться в воздухе?..»

Украинцам предварительно сообщили, что они-таки улетят сегодня – в 21.00. Люди беспокоятся и ждут.

Туроператором в данном случае выступает компания Join UP.

Фото: страница Ольги в ФБ

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе спасают восьмимесячную девочку

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!