Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе сотрудник полиции задержал грабителя в свой выходной день. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews, инцидент имел место 17 ноября. Полицейский сектора реагирования в свой выходной приехал на рынок за продуктами и увидел гражданина, который перебегал дорогу. В руках у него была мужская сумка.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Правоохранитель заметил, что ремень сумки порван, и заподозрил мужчину в совершении преступления. Он решил догнать беглеца и в тот же момент увидел взволнованного мужчину, который тоже бежал за неизвестным.

В результате полицейский и потерпевший догнали грабителя и задержали его. На место событий была вызвана следственно-оперативная группа. Как пояснил потерпевший, незнакомец вырвал у него из рук сумку в кафе.

В то же время в полиции охраны сообщают, что на линию «102» в тот день позвонила женщина, которая сообщила, что у ее знакомого десять минут назад на рынке по улице Электрометаллургов вырвали сумку черного цвета с личными вещами. Неизвестный убежал в сторону парковой зоны по Херсонской. Получив сигнал, полицейские охраны начали обследовать прилегающую территорию. К поискам присоединились сотрудники сектора реагирования патрульной полиции.

Злоумышленник был задержан на улице Херсонской. При поверхностном осмотре у него обнаружили два ножа.

Вещи были возвращены собственнику.

Следователем данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 186, часть 1 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Решается вопрос об объявлении подозрения злоумышленнику.
Ранее мы сообщали о том, что в Никополе грабитель напал на 79-летнего дедушку

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!