Завантажте мобільний додаток сайту

На поселке Северный в Никополе появились странные торговцы техникой. Об этом NikopolNews рассказал мужчина, который позвонил в редакцию.

По словам нашего собеседника по поселку ездят люди ромской наружности и предлагают местным жителям купить у них новую технику всего за… 50 гривен.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

- Похоже на какой-то развод, и я просто хочу всех предупредить, чтобы были бдительными, - сказал NikopolNews мужчина. – Ездят они на белом «Фольксвагене», относительно новом. Предлагают купить у них перфораторы, сварочные аппараты и тому подобное. Говорят, что срочно уезжают в РФ, и вынуждены избавляться от товара. Товар новый. Просят 50 гривен. Честно говоря, не знаю, в чем фишка. Но! Сам лично видел, как эти товарищи покупали такую технику на Первомайском рынке. Новую. Буквально за день до того, как они появились на Северном. Подзывают людей, открывают багажник – он забит всякой всячиной. Говорят – общая стоимость этого всего 100 тысяч гривен. Зачем продавать по 50 гривен? Вопрос. На просьбу показать паспорт был отказ. В общем, странные люди. Предупредите всех, пожалуйста. Мало ли что…

Позже мы пообщались с еще несколькими жителями поселка, и они подтвердили, что тоже встречали данных персонажей.

Конечно, вполне возможно, что никакого состава преступления в действиях описанных лиц нет, и их поведению есть нормальное объяснение. Но принять информацию к сведению стоит. Как выразился наш собеседник: «Мало ли»…

Фото авто – из интернета. Машина – подобная.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе вооруженный ножом мужчина напал на аптеку

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!