Завантажте мобільний додаток сайту

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

19 апреля 2019 года в Никополе, казалось бы, обычная партия в бильярд закончилась смертью одного из игроков. Трагический инцидент произошел в игровом зале «Лабиринт» по проспекту Трубников, 13. На днях прошел суд и был вынесен приговор по данному делу. Об этом NikopolNews узнал в Едином реестре судебных решений.

Согласно информации, полученной NikopolNews , в тот злополучный вечер в «Лабиринте» решили сыграть в бильярд двое ранее незнакомых людей. Во время игры между ними началась ссора, закончившаяся потасовкой. Один из участников несколько раз ударил другого ногой, обутой в кроссовки, по голове, когда оппонент уже беспомощно лежал на полу.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

После драки нападавший вместе с товарищем вынесли потерпевшего на улицу и оставили на лавочке возле подъезда одной из многоэтажек. Еще живого мужчину обнаружили случайные прохожие. Он был доставлен сначала в Никопольскую больницу, но, поскольку состояние было тяжелым, переведен в Днепр. Где и умер.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Без отца остались трое несовершеннолетних детей. Вдова погибшего не подавала гражданских исков, не требовала какой-либо компенсации. Она лишь просила, чтобы убийцу наказали по всей строгости.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти, никопольчанин получил 8 лет тюрьмы.

Ранее мі сообщали о том, что полицеского, угробившего семью с маленьким ребенком из Никополя, оставили под стражей. 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!