никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

В Никополе было совершено ограбление, жертвой которого стал участник боевых действий. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews , грабитель заприметил потенциальную жертву, когда мужчина вышел из одного из кафе города. Было заметно, что он навеселе. Проследив за мужчиной, преступник вошел вместе с ним в подъезд, где и ограбил: применив физическую силу, отобрал барсетку с мобильным телефоном и удостоверением участника боевых действий.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Потерпевший обратился в полицию. Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления полицейские установили 45-летнего жителя Никополя.

Правоохранители выяснили, что злоумышленник обоснованно подозревается в совершении еще одного преступления - в краже мобильного телефона на автобусной остановке.

30 октября следственным по согласованию с местной прокуратурой мужчине объявлено подозрение по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж) и ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража)», - сказано в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!