никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

В Никополе задержан мужчина, которого обвиняют в убийстве, совершенном в Энергодаре более трех месяцев назад. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте МЕДИА-ЦЕНТР.

Согласно информации, полученной NikopolNews , убийство произошло в августе 2019 года. Владелец квартиры №34 по улице Строителей в Энергодаре обнаружил в своем жилье, которое он сдавал в аренду, мужской труп.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Все это время правоохранители расследовали данное преступление. А вчера, 29 октября, сотрудники уголовного розыска Энергодара совместно с коллегами из Запорожской области задержали преступника в Никополе.

Им оказался мужчина, который ранее уже был судим за убийство и отбывал наказание в местах лишения свободы. Какое-то время он работал в Энергодаре, выполняя подрядные работы по утеплению фасадов домов.

Свою вину мужчина признал.

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Ранее по поводу данного преступления СМИ Энергодара сообщали, что убитому было 46 лет. Он – житель Днепропетровской области. Почти сразу же были установлены личности двух подозреваемых – тоже жителей Днепропетровщины. Одного оперативно задержали, а второго разыскивали.

Один из преступников арендовал квартиру в Энергодаре. Там он со своим напарником избил потерпевшего, после чего тот умер. Мужчины забрали вещи жертвы и скрылись.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!