Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

В Никополе судят мужчину, обвиняемого в убийстве 48-летней женщины 31 декабря 2018 года. Из единого реестра судебных решений Nikopolnews стали известны подробности этого ужасного преступления, которое потрясло весь город и омрачило праздники.

Как уже сообщалось ранее, мужчина пришел устраиваться на работу к женщине в ее дом, но вместо этого убил хозяйку и завладел имуществом.

Согласно полученной Nikopolnews информации, вероятный убийца был знаком со своей жертвой, и к преступлению готовился заранее. Он посещал дом своей будущей жертвы еще 30 декабря. И именно тогда у него созрел план ограбить женщину.

31 декабря «соискатель» пришел подготовленным. По данным следствия, у него с собой были скотч, нож и коронка для бетона. Гость напал на хозяйку дома. Нанеся ей удары по затылку коронкой и связав руки скотчем, стал требовать указать, где находятся материальные ценности.

Преступник бродил по дому и брал все, что видел из ценного. А именно: ноутбук Леново, телефон Xiaomi Note 5, а также деньги на общую сумму 7300 гривен.

В это время хозяйка немного пришла в себя и попробовала оказывать сопротивление. Что привело к роковым последствиям и стоило ей жизни.

Преступник нанес женщине три удара ножом в спину, от которых 48-летняя женщина скончалась на месте. «Соискатель» покинул дом своей жертвы, забрав вещи и деньги. Вскоре был задержан.

2 января состоялось судебное заседание, в ходе которого судья Чуприна рассмотрел ходатайство следователя Зозули о необходимости проведения психиатрической экспертизы для обвиняемого. Следователь посчитал ее целесообразной, учитывая обстоятельства совершения преступления и тот факт, что убийца и жертва были знакомы.

Судья ходатайство удовлетворил. Экспертиза будет проведена. Если подозреваемого признают вменяемым, ему грозит большой срок - вплоть до пожизненного заключения.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори